十大网赌平台

您现在的位置:>> 机构建设>> 保卫处

保卫处开展秋季开学消防安全大排查

作者:保卫处 来源:保卫处 发布时间:2019年09月06日
 

 

   为进一步加强校园消防安全管理工作,筑牢校园安全屏障,201993日,保卫处集中开展校园消防安全专项检查和隐患排查工作。

   保卫处刘锞副主任带领处室工作人员和消防维保公司技术人员一起对教学楼、钢琴楼、科技楼、综合楼、学生食堂、学生公寓等主要场所的消防设施设备情况进行逐一排查。实地检查了消防安全设施设备的使用情况,重点排查了水泵房和消防控制室,测试了消火栓用水水压消防水带是否破损、灭火器的有效期、消防通道是否通畅、消防台账的记录是否规范以及消防器材的摆放情况。

   对于检查中存在的问题及安全隐患,检查组当场安排人员落实整改。此次安全检查排除了学校消防安全隐患,切实把校园的安全工作做实、做细。



 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:第三届安全知识演讲比赛[ 05-20 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过