十大网赌平台

您现在的位置:>> 校园新闻

十大网赌平台举行2019年秋季开学典礼暨表彰大会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2019年09月11日
 

朗朗金秋,丹桂飘香。9月11日上午,十大网赌平台2019年秋季开学典礼暨第三十五个教师节表彰大会隆重举行,南充市委教育工委专职副书记胡良华,南充职业技术学院副院长高炳易,南充市教育和体育局职成科副科长任宗祥等几位领导和嘉宾在近4000名师生热烈的掌声中入席就座。

学校党委书记、校长何刚在典礼上发表了热情洋溢的致辞,他首先向莅临开学典礼的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢,向760余名新同学表示热烈的欢迎,并祝全体教职工教师节快乐!何刚校长指出:今年教师节期间,习近平总书记亲切会见教育系统受表彰代表,并表达了对全国教师和教育工作者的节日问候,全国各地庆祝表彰活动如火如,南充市委市政府还专门举行了庆祝第35个教师节表彰大会,我们共同感受到来自党和政府对教育事业的重视和对教师群体的关怀,希望大家不忘教育初心,牢记立德树人光荣使命,正位凝命,感恩奋进,更加有所作为。他希望同学们既脚踏实地,又仰望星空,认真规划自己的人生目标,用理想来引导自己的行动。只要筑梦前行,坚持不懈,就一定会让自己的人生更精彩!

会上,对荣获“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀班主任”、“教学能手”称号的教职员工进行了表彰。党委委员、副校长伍银峰宣读2019年度学校表彰决定,与会领导和嘉宾为获奖人员颁发荣誉证书并合影留念。

优秀教师上台领奖

优秀班主任上台领奖

优秀教育工作者上台领奖

胡超杰老师作为教师代表发言。指出,学校教师要以教书育人的人本精神,精益求精的治学精神,扎实奉献的敬业精神和终身从教的献身精神学校创造出更加卓越的辉煌!

胡超杰老师发言

陈佳莹同学作为新生代表发言,她表示在接下来的日子将以饱满的精神状态迎接丰富多彩的学校生活。

新生代表陈佳莹发言

市委教育工委专职副书记、市教育和体育局党委委员胡良华发表题为《不忘立德初心  牢记树人使命》讲话,他指出南充正处在“建设城渝第二城、争创全省经济副中心、科教卫生副中心”的伟大征程中,全体学校人一定要牢牢抓住国家大力发展职业教育的良好契机,劲头不松、力度不减,为学校建设发展再谱新篇、再立新功!胡书记强调全体学校人应当做到以下三点: 一要站高谋远,打造职业教育办学高地; 二要凝心铸魂,建设德艺双馨师资队伍;三要继往开来,拥抱社会主义崭新时代。

市委教育工委专职副书记、市教育和体育局党委委员胡良华讲话

此次大会在浓浓喜悦和殷切期望中圆满结束。

 

(撰稿:胡超杰     审核:万彩霞)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过