十大网赌平台

您现在的位置:>> 机构建设>> 教务处

网赌平台学前教育专业 开展师资培养及课程教学改革研讨会

作者:教务处 来源: 发布时间:2019年09月19日
 

        20199月,开学伊始,网赌平台教务处召集学前教育建设小组成员开展了专业师资培养及课程教学改革研讨活动。

建设小组成员十余人在教务处蒲丽副主任主持下,在综合楼十一楼召开研讨会。

首先蒲主任就上学期开展的学前教育专业教师深入幼儿园进行社会实践情况进行了通报,要求教师们边实践边调研,尽快形成人才培养调研报告以及制定出我校的人才培养方案初稿。

接着就学前教育专业《深化课程教学改革方案》、《评价体系建设方案》、《打造双师型专业教学团队方案》、《学校教学资源建设方案》、《国际交流与合作》、《创新人才培养模式改革方案》等六个方案的初稿进行了研讨和修改,并分组合作,最终形成了方案定稿。

这次研讨会为学校的省“双示范”建设工作的持续推进具有重大作用。

 

                                                                                                         (撰稿:吴秀红     审稿:蒲丽)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:喜讯[ 09-09 ]

下一篇:我校继续派送教师到幼儿园参加社会实践[ 09-19 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过