十大网赌平台

您现在的位置:>> 机构建设>> 教务处

我校继续派送教师到幼儿园参加社会实践

作者:教务处 来源: 发布时间:2019年09月19日
 

       2019917日上午,在学校综合楼十一楼,教务处召集史秋梅、鲜雪梅、吕平英等十余位教师,召开了2019年—2010年上学期专业教师入园社会实践探讨会。

在会议上,蒲丽主任就前期学校工作尤其是省双示范工作以及资金使用情况、目前学校发展面临的困境等进行了通报,希望有更多教职员工参与到其中来。

蒲主任强调,本学期我校继续选送专业教师到幼儿园参加社会实践活动,是为了进一步推进省级中职示范学校和示范专业的建设工作,促进我校教师对学前教育教学现状的了解,促进人才培养模式的创新和教育教学的深度改革,持续打造一支适合学校建设和发展需要的专业教师队伍。

最后蒲主任对上期教师入园社会实践工作未尽事宜进行了通报,对本期专业教师入园社会实践工作进行了详细的安排和部署。 

                                                                                                                (撰稿:吴秀红   审稿:蒲丽)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过