十大网赌平台

您现在的位置:>> 机构建设>> 政教处

2019年-2020学年度上期校园5S管理期启动仪式

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年09月27日
 

9月18日晚7点30分,我校在钢琴楼演播厅举办了“十大网赌平台2019-2020学年度上期校园5S管理期启动仪式”,参加此次会议的有政教处主任王勇、副主任罗庆,各教学班班主任各公寓楼层宿管员各教学班班长、生活委员及劳动委员。

会议伊始,政教处主任王勇向大家阐述了5S管理的内涵及实施5S管理的重要意义。

王勇主任讲话

随后,政教处副主任罗庆提出,希望各班主任配合学校推行5S管理,帮助学生养成良好的生活习惯,提升学生的行为素养。

罗庆副主任讲话

最后,宿管负责人何冬梅向大家详细介绍了学生公寓5S管理标准。

  宿管负责人何冬梅讲话
 

  此次会议让大家对5S管理有了更深层次的了解和认识,相信接下来的时间里,同学们都能以5S管理模式高标准要求自己,创建一个文明舒适的校园。

 

撰稿人:张潇、学生会宣传部

审稿人:王勇

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过